BEAUTY!お野菜スイーツ
2014年 02月 24日
http://www.kokusaikitchen.com
冬にとれる野菜って味が濃くって甘いですね^。そんな甘みのぎゅっとつまった冬の野菜を使ってヘルシーなお野菜スイーツ作ります。バレンタインも終わりちょっと一息こんなやさいのやさしいスイーツはいかが?





- キャロットスパイスケーキ w/TOFUクリーム
(アメリカンスイーツの定番、キャロットケーキを乳製品だけでなく、甘味料と油も極力控え、粉も米粉をブレント、そこへ人参をターッップリ投入して作るヘルシーバージョンです。でも甘いんですよ!)
- おいもトリュフ(ココア&ピーナッツ)
(油なしで仕上げました!)
- ごぼうの葛餅
(お腹スッキリ。そして意外な美味しさです!)
冬にとれる野菜って味が濃くって甘いですね^。そんな甘みのぎゅっとつまった冬の野菜を使ってヘルシーなお野菜スイーツ作ります。バレンタインも終わりちょっと一息こんなやさいのやさしいスイーツはいかが?





- キャロットスパイスケーキ w/TOFUクリーム
(アメリカンスイーツの定番、キャロットケーキを乳製品だけでなく、甘味料と油も極力控え、粉も米粉をブレント、そこへ人参をターッップリ投入して作るヘルシーバージョンです。でも甘いんですよ!)
- おいもトリュフ(ココア&ピーナッツ)
(油なしで仕上げました!)
- ごぼうの葛餅
(お腹スッキリ。そして意外な美味しさです!)
▲ by kokusaikitchen | 2014-02-24 21:41 | マクロビオティック