アメリカンマクロビオティクスイ-ツ!
2011年 10月 24日
http://www.kokusaikitchen.com




そして、10月のスイ−ツはリクエストに答えて私がこの夏アメリカで作ったデザート、アメリカンマクロビオティクスイ-ツ! です。
メニューは:
- 梨のタルト (アメリカではピーチでつくりました。雑穀カスタードクリームがグット!)
- レモンのツインカラームース (2種類の違った舌触りのムースが大好評。)
- ドライフルーツ&ナッツスクエアー (贅沢!フンダンに使ったナッツとドライフルーツ!アメリカのホストマザーのスイ−ツを思い出します。。)




そして、10月のスイ−ツはリクエストに答えて私がこの夏アメリカで作ったデザート、アメリカンマクロビオティクスイ-ツ! です。
メニューは:
- 梨のタルト (アメリカではピーチでつくりました。雑穀カスタードクリームがグット!)
- レモンのツインカラームース (2種類の違った舌触りのムースが大好評。)
- ドライフルーツ&ナッツスクエアー (贅沢!フンダンに使ったナッツとドライフルーツ!アメリカのホストマザーのスイ−ツを思い出します。。)
▲ by kokusaikitchen | 2011-10-24 10:27 | マクロビオティック