クシコース ADVANCED 陰性陽性ワークショップ
2015年 03月 10日
http://www.kokusaikitchen.com
クシコースADVANCEDの陰性調理、陽性調理のワークショップクラスが終わりました〜。
調理=理(ことわり)を調整する事。。お料理のエネルギーを勉強しました!
第4回
陽性よりの料理法(ワークショップ)…玄米ごはん/味噌汁/小豆かぼちゃ/きんぴら/ひじきの煮物/プレスサラダ

第5回
陰性よりの料理法(ワークショップ)…丸麦入り玄米ごはん/味噌汁/小豆かぼちゃ/きんぴら/あらめの煮物/プレスサラダ

クシコースADVANCEDの陰性調理、陽性調理のワークショップクラスが終わりました〜。
調理=理(ことわり)を調整する事。。お料理のエネルギーを勉強しました!
第4回
陽性よりの料理法(ワークショップ)…玄米ごはん/味噌汁/小豆かぼちゃ/きんぴら/ひじきの煮物/プレスサラダ

第5回
陰性よりの料理法(ワークショップ)…丸麦入り玄米ごはん/味噌汁/小豆かぼちゃ/きんぴら/あらめの煮物/プレスサラダ

■
[PR]
▲ by kokusaikitchen | 2015-03-10 11:52 | マクロビオティック