クリスマススペシャルディナー!2011
2011年 12月 05日
http://www.kokusaikitchen.com




2011年もいよいよ残すところ1ヶ月を切りましたね。そして今年のクリスマスメニューが始まりました。今年のスペシャルディナーは:
- クリーミードリア
(長芋クリームとねぎの相性がいい感じです〜。)
- 根菜のあったかポトフ
(ノンオイル、味噌を梅干しでも洋風?!なポトフです。癒し系スープでおもてなしです。)
- ひじきのグリーンサラダ
(アメリカでもうけの良かったこのひじきサラダ! やっぱり美味しい!)
- カブのグリルハーブマリネ
(切って焼くだけ!でもこの美味しさは本物の野菜の力です。)
- ビーガンチーズフォンデュ
(とろり〜んチーズなしの植物性100%チーズフォンデュ !これだと胃もたれなし!)
- フルーツカクテル
(クリスマスカラーでシュワシュワ〜、気分もあがりますね。)
- ココットフォンダンショコラ
(とってもリッチなデザート!中はチョコがトローリです。男子受けも良し!との報告あり。やった♡)

中のトロリンチョコにはこのマクロ仕様のチョコを使いました〜。ケンコーコムで買えまーす!




2011年もいよいよ残すところ1ヶ月を切りましたね。そして今年のクリスマスメニューが始まりました。今年のスペシャルディナーは:
- クリーミードリア
(長芋クリームとねぎの相性がいい感じです〜。)
- 根菜のあったかポトフ
(ノンオイル、味噌を梅干しでも洋風?!なポトフです。癒し系スープでおもてなしです。)
- ひじきのグリーンサラダ
(アメリカでもうけの良かったこのひじきサラダ! やっぱり美味しい!)
- カブのグリルハーブマリネ
(切って焼くだけ!でもこの美味しさは本物の野菜の力です。)
- ビーガンチーズフォンデュ
(とろり〜んチーズなしの植物性100%チーズフォンデュ !これだと胃もたれなし!)
- フルーツカクテル
(クリスマスカラーでシュワシュワ〜、気分もあがりますね。)
- ココットフォンダンショコラ
(とってもリッチなデザート!中はチョコがトローリです。男子受けも良し!との報告あり。やった♡)

中のトロリンチョコにはこのマクロ仕様のチョコを使いました〜。ケンコーコムで買えまーす!
■
[PR]
by kokusaikitchen | 2011-12-05 12:49 | お料理