初夏のつぶつぶメニュー
2011年 06月 20日
http://www.kokusaikitchen.com
つぶつぶメニューが始まりました!パワーみなぎるつぶつぶのエネルギーを存分にいただいて、元気が出にくい雨の季節も乗り越えたいですね。
メニュー:
- 金時豆とキノアのつぶつぶサラダカリフォルニアスタイル (ロスのカフェで食べた味をアレンジしてマクロ風に再現!)
- アワのキッシュ (なんと雑穀でタルト生地をつくりました!)
- つぶつぶスープ (美肌効果が期待されるはと麦と野菜の優しーいお味)
- アマランサスの明太風ディップ (パーティーにも喜ばれる一品、フランスパンに塗ったら明太フランス風?!)
- つぶつぶクレームブリュレ (雑穀で作るカスタードクリームのブリュレ。ノンオイルでまたヘルシー!)
つぶつぶメニューが始まりました!パワーみなぎるつぶつぶのエネルギーを存分にいただいて、元気が出にくい雨の季節も乗り越えたいですね。
メニュー:
- 金時豆とキノアのつぶつぶサラダカリフォルニアスタイル (ロスのカフェで食べた味をアレンジしてマクロ風に再現!)
- アワのキッシュ (なんと雑穀でタルト生地をつくりました!)
- つぶつぶスープ (美肌効果が期待されるはと麦と野菜の優しーいお味)
- アマランサスの明太風ディップ (パーティーにも喜ばれる一品、フランスパンに塗ったら明太フランス風?!)
- つぶつぶクレームブリュレ (雑穀で作るカスタードクリームのブリュレ。ノンオイルでまたヘルシー!)
by kokusaikitchen | 2011-06-20 11:10 | お料理