ピザワークショップ
2010年 11月 20日
http://www.kokusaikitchen.com
手作りピザワークショップ、第1回目が終わりました。やっぱりピザはテンションあがりますね。天然酵母で発酵させて作ったので、部屋中が発酵のエネルギーでいっぱい。その後のスイ−ツクラスでお菓子を作ったら同じレシピで同じ材料なのに、前回よりもすべてふんわり出来上がりましたよ〜。
*写真
- ヴィーガンマルゲリータ (やっぱりピザはこの色!ですよね。)
- 酒粕クリームピザ (ふんわり優しい酒粕ホワイトクリームソース!)
- 和風デザートピザ (抹茶とあんこのゴールデンコンピ!)
手作りピザワークショップ、第1回目が終わりました。やっぱりピザはテンションあがりますね。天然酵母で発酵させて作ったので、部屋中が発酵のエネルギーでいっぱい。その後のスイ−ツクラスでお菓子を作ったら同じレシピで同じ材料なのに、前回よりもすべてふんわり出来上がりましたよ〜。
*写真
- ヴィーガンマルゲリータ (やっぱりピザはこの色!ですよね。)
- 酒粕クリームピザ (ふんわり優しい酒粕ホワイトクリームソース!)
- 和風デザートピザ (抹茶とあんこのゴールデンコンピ!)
by kokusaikitchen | 2010-11-20 16:07 | お料理