手みやげ!お野菜スイ−ツ
2013年 02月 25日
http://www.kokusaikitchen.com
3月はベジスイ−ツです。
- さつまいもケーキ
(紫芋もちょっと入れてみました。お芋の甘み熟成されていて甘ーい。摂れたての秋より冬の方がお芋が甘くて好きです。)
- 里芋のヘルシートリュフ
(史上最強にヘルシーな?!トリュフ。)
- 小松菜と酒粕のビスコッティ
(ガリガリ!固さが癖になる食感!小腹がすいた時にスナックに!)
3月はベジスイ−ツです。
- さつまいもケーキ
(紫芋もちょっと入れてみました。お芋の甘み熟成されていて甘ーい。摂れたての秋より冬の方がお芋が甘くて好きです。)
- 里芋のヘルシートリュフ
(史上最強にヘルシーな?!トリュフ。)
- 小松菜と酒粕のビスコッティ
(ガリガリ!固さが癖になる食感!小腹がすいた時にスナックに!)
by kokusaikitchen | 2013-02-25 22:19 | お料理