おせち!
2010年 12月 16日
http://www.kokusaikitchen.com
いよいよ今年最後のメニューのおせち料理クラスが始まりました。手軽に作れる10品をご紹介します。
- 卵なしの伊達巻き
- アワビ風しいたけ
- 精進松風焼き
- 雑穀deきんとん
- 桜人参
- 根菜胡麻煮
-煮 なます
-渦巻き昆布
-こんにゃくの甘みそオーブン焼き
-カブの甘酢漬け
おせち料理はやっぱり花やかですね!つくっていても楽しいです。
いよいよ今年最後のメニューのおせち料理クラスが始まりました。手軽に作れる10品をご紹介します。
- 卵なしの伊達巻き
- アワビ風しいたけ
- 精進松風焼き
- 雑穀deきんとん
- 桜人参
- 根菜胡麻煮
-煮 なます
-渦巻き昆布
-こんにゃくの甘みそオーブン焼き
-カブの甘酢漬け
おせち料理はやっぱり花やかですね!つくっていても楽しいです。
by kokusaikitchen | 2010-12-16 18:39 | お料理